В ближайшее время с вами свяжится наш специалист и обсудит детали вашего заказа и сформирует для вас окончательную цену.
Назад на главнуюОписание: Вести кадровое делопроизводство, в том числе персонифицированный учет – задача не из самых простых. В нашей компании трудятся опытные сотрудники, которые готовы помочь вам в любой момент времени. Они будут делать все, что потребуется для ведения кадровой документации вашей организации!
Ответственность: От правильности и наличия кадровых документов зависит прибыль компании, а грамотный кадровик подготовит вашу организацию к проверке и не даст ей попасть на штраф, который установлен в КоАП РФ в статье 5.27:
Составляем договор, договариваемся об условиях оплаты, о сроках проведения и обсуждаем объемы работ.
Наши эксперты ведут работу, разрабатывают всё, что нужно, в соответствии с договором.
Вам не стоит переживать. На вас будут трудиться опытнейшие профессионалы, являющиеся акулами в области ведения кадров
Вникать во все с первого раза и не беспокоить других – то, к чему стремятся все наши сотрудники
Мы оптимизируем ваши затраты, предлагая ресурсы наших квалифицированных специалистов
Наши специалисты очень отзывчивы и помогут вам в любое время
Вы платите гораздо меньше, чем своему собственному кадровику, плюс ко всему, мы специально подобрали лучших из лучших, и вы не будете сомневаться в их компетентности.
В случае потребности наши специалисты могут посещать ваш офис для ведения кадрового учета по мере необходимости. Перевод кадрового делопроизводства на аутссорсинг экономически оправдан, причем и для больших, и для маленьких компаний. Отдавая кадровую документацию на откуп профессионалам, можно рассчитывать на максимальный эффект.
Начнем с того, что бухгалтер в своей работе ориентируется на налоговый кодекс, а кадровое делопроизводство основывается на глубоких знаниях Кодекса законов о труде. Российское трудовое законодательство сложное и динамичное, в силу чего работа с кадровыми документами требует специализированных знаний. Объединение функциональных обязанностей бухгалтера и кадровика чревато очень неприятными последствиями для предприятия, особенно в условиях российского трудового законодательства, которое более ориентировано на работника, а не на работодателя.